X



実写版「ひぐらしのなく頃に」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:31.835ID:Zh8zqXj60
レナ役がブス
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:55.208ID:oaFbJdDl0
嘘だ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:03.133ID:4pY9HfKP0
内容が理解できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:27.944ID:FSTMSmjhd
誰が誰だかわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:56.939ID:y3nii69Va
魅音、詩音が似てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:06.439ID:l1EaKPVq0
映画版は普通にりかちゃまと佐都子大人だったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:36.514ID:903uPEhG0
黒歴史
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:50.060ID:WzD9D0N/0
あるんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:28.750ID:Zh8zqXj60
>>8-9
嫌な事件だったね……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:49.387ID:WzD9D0N/0
実写版より動画でひぐらしの声真似してるやつがめっちゃ面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:00.995ID:WzD9D0N/0
タンクトップ小隊っていう結構有名な動画だけどわりと知らない人が多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:26.284ID:IainAIFTa
>>13
どっちだよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:40.261ID:WzD9D0N/0
結構70%
わりと30%
これぐらいのニュアンスで使ってるから俺の中で矛盾してない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:39.901ID:/KKe5X3zM
VIPって下手なホラーより怖いときあるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:52.298ID:WzD9D0N/0
じゃあおまえの結構とわりとのパーセンテージ示せよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:53:00.415ID:i04sjcjT0
りかちゃんの女優がAKB48辞めてキャバやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況