X



【朗報】ワイ将のモバイルバッテリー軍、いくらなんでも強すぎる・・・w😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:22:23.995ID:26wVWi5+0
停電余裕なんやが?😊

Anker PowerCore 10000mAh
Anker PowerCore 26800mAh
Anker PowerCore 5000mAh
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:23:00.367ID:6p0TOFbR0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:23:06.014ID:AzFFl32Fd
停電したらネット繋がらなくなるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:23:19.457ID:9G6nIkIy0
ワイ将って何
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:23:46.936ID:26wVWi5+0
>>3
あ?いいもん音楽流すから😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:24:59.432ID:i5AiFlrKa
すまん、なんで嫌いなはずのJ民の話題知ってるんや?🤥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:25.200ID:26wVWi5+0
>>7
かわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:45.768ID:26wVWi5+0
>>8
それブルーカラー用やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:48.298ID:ecXXE9Z40
俺はAnkerのポータブル電源あるなら余裕と思ってたら壊れてたわ
スマホ充電用のUSBは使えるけどACコンセントが効かねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:29.703ID:OkUXKSDza
1週間くらい停電してもええで
https://i.imgur.com/KoNEZRQ.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:07.986ID:mSAeAzz00
>>12
なにがあったの?注文個数間違えちゃった?🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:37.813ID:26wVWi5+0
>>12
それだけ多いと管理しきれんやろ
ワイ流石に9年選手は膨らんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:49.823ID:msS1lxz9M
UPSあるから困らん
PC電源切った後はポータブル電源代わりになるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:44.354ID:BNbEciBV0
UPSってそんなに保つの?
1時間くらいじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:40.635ID:ZNs6jamZa
>>12
もう業務用レベルのでかい奴買っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況