X



【悲報】エレベータ内で寝転がっている2歳児が足の上に転がってきたので動かした女、暴行罪で実名報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:59.496ID:A8xOhAyid
福岡県警博多署は21日、博多駅ビルのエレベーター内で面識のない男児(2)を蹴ったとして、暴行の疑いで福岡市東区、無職、金野奈美枝容疑者(35)を現行犯逮捕した。「子供が寝そべって足を踏んでいたので、足をどけるために動かしただけ」と容疑を否認している。
逮捕容疑は21日午後4時半ごろ、駅ビル「JR博多シティ」のエレベーターで、男児の脇腹を足で蹴ったとしている。男児の家族から話を聞いた警備員が110番した。
https://www.sankei.com/article/20220321-T6QTDGISNBKNDOYEPUZF4D2A4Y/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:19.499ID:dnWznHTaa
なんてスレタイ捏造するの?なんJアフィリたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:11.081ID:1f48qf+5M
こんなんで逮捕とか終わってんな、どうせなら頭踏みつぶしてやればよかったのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:40.423ID:dnWznHTaa
はい自作自演始まりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況