X



そういえば顔に液体?かけられた人の続報ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:17.281ID:VvX9HnnId
あれどうなったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:04.163ID:6ML6W1Pr0
ゲス同士のいざこざなんてもう記憶から消そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:18.335ID:R03C7IMe0
硫酸の人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:19.083ID:G7OtD0HBd
あったなぁ忘れてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:49.051ID:tjb5T/Jla
わいも昨日彼女の顔にかけたしよくある事やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:49.192ID:4AFH2WTH0
不起訴になってなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:48:36.838ID:VvX9HnnId
>>3
多分それ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:35.677ID:tCEFJtqxa
戦争でそこらへんの話吹き飛んだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:08.823ID:w4AZYIOM0
戦争無くても忘れられてたろジョーカーとかあったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:02.684ID:R03C7IMe0
最初の頃は失明とかいわれてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況