X



スイーツだけ食べて生きていきたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:40:30.199ID:l5Ln+icxa
最近甘いものしかからだが受け付けないんだがいけるよな?
フルーツ、卵、牛乳、大豆使えるから栄養的に片寄ることもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:03.979ID:98F6XNThM
完全栄養食名乗ってるパンあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:04.345ID:Vdc1NmvOa
いけるとおもう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:20.047ID:HDkiPYxU0
糖尿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:56.431ID:l5Ln+icxa
>>2
あんなまずいもん食えんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:31.567ID:l5Ln+icxa
>>4
それいったらごはんもパンも麺も糖質じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:43:37.492ID:fLCDXwn1d
たまにイチゴケーキをホールで食いたくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況