X



「飛田新地」初めて来たけどめちゃくちゃ楽しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:35:23.190ID:qKIz0iCYa
楽しすぎだから今から松島新地もひやかしてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:35:57.541ID:mqZCHzzaa
やってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:36:13.753ID:rsRh3vuh0
無料なのに女子アナみたいな顔した巨乳ちゃんのおっぱい見放題で草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:36:41.058ID:b4fWobt70
北野新地は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:37:34.643ID:qKIz0iCYa
>>4
近いなら行くけどどこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:37:43.070ID:lfKCF9mzp
例えがジジイでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:38:14.431ID:Y6+s523c0
信太山いけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:40:13.205ID:LSo2RTR50
何が面白いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:40:44.629ID:qKIz0iCYa
>>3
しかもぶるんぶるん見せつけてくるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:40:53.958ID:M8XkMksV0
抜かないで金玉パンパンにしつつ冷かしてると楽しいよな
ヤリテババアに声かけられるのがうざいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:04.297ID:qKIz0iCYa
>>8
可愛い女の子を見る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:41.937ID:qKIz0iCYa
>>10
声かけてくるお姉ちゃんもいるのが良いよね
愛想よくてかわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:44:29.341ID:M8XkMksV0
>>12
最近は女の子が店先まで出てくるのか?
俺の知ってる新地は8年くらい前だわ
照明バリバリの座敷から手を降ってるくらいで出てこなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:44:36.045ID:LSo2RTR50
>>11
それは面白いの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:08.197ID:odNaFKa/d
写真あげてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:06.441ID:TdOfz47Ia
この間散歩してたけど今の時期は大学生ばっかやね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:48:54.448ID:qKIz0iCYa
>>14
面白いよ
大多数は共感できると思う
クソホモちんぽのお前には無理だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:19.287ID:qKIz0iCYa
>>13
いや出てこないよ
中からだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:54.677ID:M8XkMksV0
あそこは普通にヤクザも絡んでるし写真撮ったりしたら西成あたりからヤバイのがすっ飛んでくるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:53.673ID:qKIz0iCYa
>>19
そういう風潮にして取り締まってほしい
撮られるのが流行ったら廃れるでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:38.357ID:PXTmYZLm0
かんなみが1番よかったんやけどなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:15.234ID:qKIz0iCYa
>>21
どう良かったの?知りてえんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:23.953ID:KMff4mGKd
女子アナ風巨乳kwsk!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:55.321ID:u7Fp/Pqs0
店の入口にきったねぇおバハン座ってて気持ち悪いだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:45.883ID:PXTmYZLm0
>>22
長屋が丸々ちょんの間で女の子が座ってる
20分1万で飛田よりサービスもよかった
階段とかめっちゃ狭くてアングラな感じ雰囲気がよかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:57.650ID:Db9Q7/BY0
15分で15000円とか平気で請求してくるけどあんな所行ける奴って金持ち過ぎねーか?
90分3万円とかのソープ行ってる方がよっぽど満足度高いと思うが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:19.189ID:M8XkMksV0
>>18
中から話しかけてくるなんて女の子も随分積極的にアピールするようになったんだな
前はニッコリして手を振ってくるくらいだったわ
女の子のレベルが高かったのが印象的
>>20
マナーというか暗黙の了解というか変な事はできない雰囲気はあるよな
ババアはめっちゃ話し掛けて来るし
無神経なYouTuberが荒らしそうで怖いのはあんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:25.031ID:M8XkMksV0
>>24
実はあのババアがめちゃくちゃ重要なんだよ
値段交渉とか面倒臭い事言う客のあしらいもするし
女の子への連絡とか落ち込んだりしてる時のケアとかしたりもするし
店の経営の殆どをババアがやってる
オーナーのおっさんは金取りに行くだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:21.759ID:qKIz0iCYa
松島新地行ってきたけど飛田新地に比べるとワクワク感無いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:47.000ID:3pidKa4la
トイレの場所を聞いてくる男には注意しろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:54.375ID:7NHahL020
金払って遊びまくってるんじゃなく文字通り冷やかしてイキってるだけか
悲し過ぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:34.265ID:qKIz0iCYa
>>31
俺がイキってるように見えるってお前ガイジだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:37.602ID:qKIz0iCYa
友達と来て遊ぶところだよなここは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:31.305ID:2i+S5fMMr
無くなる前に行きたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:49:04.655ID:qKIz0iCYa
>>34
行けてよかったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:49:33.554ID:7NHahL020
>>32
17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 17:48:54.448ID:qKIz0iCYa
>14
面白いよ
大多数は共感できると思う
クソホモちんぽのお前には無理だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:52:48.442ID:qKIz0iCYa
>>36
ああ、クソ雑魚ちんぽさんが効いちゃった感じでつかw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:55:00.195ID:7NHahL020
>>37
IDも確認できない辺り末尾aって感じ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:43.931ID:qKIz0iCYa
>>38
やーい雑魚ちんぽw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:25:57.432ID:qKIz0iCYa
>>40
東京の女が可愛いだけでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況