X



【悲報】東電「このままだと200万〜300万戸停電の恐れあり。今すぐ節電して!!」→停電エリアはランダムな模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:48.445ID:LUmAIki60
東電本社
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:51.761ID:Vdc1NmvOa
なにその黒ひげ危機一髪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:51.995ID:8OFesySZa
東電幹部が住んでるエリアは外す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:34:30.452ID:kd+L/RxEd
俺の家は重要施設だから停電しないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:35:00.710ID:r5PnEV270
東電はそろそろ解体するべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:37:51.435ID:FCwOD5gE0
テレビを停波すればいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:39:06.580ID:4vH8pCqxa
とりあえずテレビ局のあるところ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:39:26.297ID:nfXFbf330
米軍基地の近くに逃げとくか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:40:21.495ID:evv8gOOP0
まんこ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:43:58.832ID:BWcHRDIxd
予告したら窃盗団が集結するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況