X



ロシア「ちょっとくらい私の言うことも信じてよ!!!」プルプル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:10:05.740ID:I+9XbYit0
ロシア「バカ!!! どうしてあっちの言うことばっかり信じるの!!」


いや萌えねぇわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:11:05.551ID:3PrLULgJ0
そのセリフを言ってるのがプーチンだからな
信用度ゼロだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:11:51.178ID:7vC83u1d0
アニメでは散々ロシアすきすき言ってたのにどうして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:12:20.353ID:I+9XbYit0
ロシアからの美少女転校生がうんぬんみたいな作品どうなるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:15:57.249ID:i8jUV4Si0
お前の責任お前の責任言いながら平和条約破棄する様なメンヘラはNO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています