X



もしかしてだけどシャアって凄いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:07:35.289ID:dTIslrh60
アムロのニュータイプと最新型兵器で戦ってるけど互角に渡り合ってるし、何この主役
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:08:28.287ID:lRE0E6Qta
凄いのにダメな部分が目立つタイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:09:39.446ID:1Z+XgwpF0
ロリコンマザコン女に弱すぎて上に立てないタイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:09:59.107ID:iZC5HZJw0
互角か?
ザクとジオング以外フルボッコだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:10:16.244ID:0Ui3kePla
アムロと女が絡むと情けなくなる以外完璧な男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:10:56.829ID:DKx3gaFm0
本人は上に立ちたくないのに周りが頼ってくるから仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:11:02.617ID:Q/om2bmT0
こいつがハマーンに優しくしとけばなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:12:44.962ID:dTIslrh60
>>4
ファーストの映画しか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況