X



Fランって大手いけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:42:55.421ID:caw6kAAp0
我、大卒ぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:43:13.501ID:aQkW/jvzd
いけるよ
努力次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:43:17.262ID:1TQjEKoId
受けてみたら?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:43:48.061ID:bOn5cpPG0
行けて子会社
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:44:10.268ID:JwMsdqHC0
行くやつもいるよ
ただ少ないってだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:44:15.977ID:0fOmVsP/0
こういう身の程知らずのバカが50社落ちる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:44:18.696ID:Kk/AycQPd
現代の高卒
それがFラン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:44:51.840ID:E1pCZp0xp
実力とコミュ力があればいける
逆に東大出てても実力とコミュ力が無ければ行けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:44:55.963ID:syy5dwRYd
行かないほうが身のためだろ…
周りみんな超人に見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:45:01.993ID:HiMG40nt0
王将は大手だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:45:55.279ID:cGeXlB2eM
セブンイレブンも大手
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:46:01.734ID:CSsAIdr30
Fラン大学生が知ってる会社なんて超大手しかないんだからしゃーない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:46:14.237ID:JwMsdqHC0
>>12
そうとは限らん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:46:52.786ID:Ax0jdf+XM
マックも大手だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:47:42.021ID:syy5dwRYd
>>16
夢見がちかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:49:34.779ID:WS4R2JHVM
大手(ソルジャー)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:50:56.757ID:nz5uYhBPa
ゼミの先輩がグーグル行った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:10.872ID:Aod11OIBp
大体はESで落ちると思うけど相当イケメンでコミュ力強いならいけるかもな
まあそんな奴は大体Fランにはいないが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:04.654ID:3dV10EdI0
入れるよ
でも周りの人間がゴミばかりだから、その中で1人で努力しないといけないのが厳しい
良い大学なら周りの人間も真面目に就活するから相談もしやすい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:36.161ID:iygQjFf20
理系なら就活のやる気次第
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:20.864ID:spfwki3v0
理系だけど学部に何人かは大手にいってたよ
ただ学歴フィルタあるような大手は無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:48.021ID:iygQjFf20
理系電気出身で就活最強なのに就活面倒臭がってやらなくてしょーもないところ行ったやついるわ
就活って本当にやる気次第だと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:06.645ID:+ngI/lki0
研究室次第
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:05:51.966ID:psOloun8M
採用実績大学書いてあるだろ
そんな事も分からないからFなんだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:08:26.736ID:spfwki3v0
>>29
高卒で大手入れるのって工業高校の推薦だけだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:11:06.327ID:JwMsdqHC0
>>19
そうやって突き放そうとするからお前には無理なんだよ
お前にもできる
高卒でもできるやつはできるしな
夢は見ろよ
それが目標になる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:19:56.586ID:fAByTILl0
ワタミ セブンイレブン マクドナルド
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:21.824ID:WeNPjGjh0
Fランで底辺企業転々としてから日経225の大手に拾われたけど5割は超人で2割はパーフェクト超人だぞ
残り3割ぐらいは精神イカレてたり口だけ上手い無能とかもいるけど子会社出向待ち状態
ちなみにその無能も中小企業いったらエース
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:12.267ID:xjF9kIBy0
入るのは無理じゃないけど入った後に学閥がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況