X



【悲報】ワイ、故郷が燃やされ田舎に逃げ落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:41:09.559ID:qprCbr710
ワイの故郷が…なんでや…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:41:21.024ID:U4nVe9jE0
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:42:37.090ID:zWFgdPg30
バカだからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:42:43.008ID:qprCbr710
平和な村やったのに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:44:32.559ID:qprCbr710
なんでこんな過疎地帯のクソ田舎に避難しなあかんねや…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:47:33.062ID:qprCbr710
>>6

なんjってなんや?
ワイは故郷を燃やされてクソ過疎田舎に避難してる悲しき市民やで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:50:44.180ID:qprCbr710
クソ田舎のガイジ共もなんか頭おかしいし…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:14:26.188ID:RS6fyC9G0
流浪の民になるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況