X



女「DV彼氏がつらい…」チー牛「オレ、ヤサシイ。オレト、ツキアエ」女「それは無理笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:36:48.511ID:b/AlSgshM
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:38:09.559ID:51eBpr3K0
お前が女なら自分と付き合いたいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:38:15.919ID:cYal9qLod
丸かじりしてきそうだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:38:16.891ID:P2nVuhRT0
ちっぎゅうわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:38:47.715ID:/HaL7T3v0
>>1 中山司

https://tsukasa.memo.wiki

http://oomonoyoutubersokuhou.blogo.jp/archives/29392233.html
犬の死体画像をネタにした記事について

禁止行為
人の殺害現場、死体等の残虐な画像等のデータ、動物を虐待する画像等のデータ、その他社会通念上他者に著しく嫌悪感を抱かせるデータの掲載等を行う行為

上記の通りライブドアブログの規約違反なので司が嫌いな人はつーほーするといいよ(自分はした)
https://contact-cc.line.me/livedoor/
↑利用規約違反でOK
犬の死体画像を取り扱った記事は過去にもいくつかあるから全てスクショしてあげるといいと思う
このサイトはちょっと前にも猫虐待記事でつーほー騒ぎになってるからその件も自分は書いた

ちなみに猫虐待の時はつーほー手引きのコメントを片っ端から消してコメ禁もしてたけど、その辺歩けばフリーWi-Fiなんて腐る程あるししつこく書き込むわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:39:07.120ID:ekT9D0FtH
受身と優しいは違うよチー牛くん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:39:33.291ID:ACzUpfPW0
暴力がたりない
オマエハオレノモノダ!一発ヤル
なら正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:40:48.278ID:Q/om2bmT0
上の男がいいから
下の男はいらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:40:50.270ID:qnvrZLEeM
それは無理って言った瞬間横っ面引っ叩け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:42:44.618ID:URfyO8RD0
>>9
はい逮捕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:31.308ID:xSMbFX7ta
チー牛ってFF14やってるせいか攻撃的やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況