X



毎日たくさんニンニク食べるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:18.860ID:OiocV+XK0
ニンニクくさいのかな?
誰にもなにもいわれないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:37.819ID:WIsJSe2jM
気づいてないだけで多分くさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:04.085ID:Uw6PMHLm0
当然、陰では鼻つまみ者よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:13.331ID:zkPxE9jC0
ウンコはかなり臭くなる
自分のだから気にならんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:18.121ID:vLKkH1Y+a
俺も毎日食ってるけどなんも言われない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:26.052ID:/S7Ltb3Jd
きみはそれ以外のニオイが強いからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:36.963ID:sK8D9qCt0
自分でわからない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:48.935ID:OiocV+XK0
>>6
柔軟剤大量にいれて洗ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:54.824ID:iZC5HZJw0
>>8
それ最悪なやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:36.380ID:OiocV+XK0
一食でチューブ親指長さくらい使ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:46.174ID:OiocV+XK0
>>9
ははっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:03:49.376ID:2KDaKzy+r
鼻おかしなってるやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:28.531ID:2KDaKzy+r
>>10
それなら問題なくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:25.167ID:OiocV+XK0
>>13
そうなの?
気にしすぎだったのかw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:37:56.102ID:2KDaKzy+r
>>14
多いのは多いけどペペロンチーノで俺は実を2つ使う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:43:46.087ID:Uw6PMHLm0
かなり軽減されている筈のキヨーレオピンでさえ臭う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況