X



東京が停電になったらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:34:02.118ID:IkN7n5cH0
なっても6時間とかだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:34:33.077ID:6ML6W1Pr0
冷蔵庫止まるのやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:35:24.018ID:r4Yv1MmQ0
計画停電なら需要が落ち着く午前零時以降だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:35:58.748ID:IkN7n5cH0
なんパーセントいったらテイクダウンするん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:39:19.220ID:IkN7n5cH0
警察が信号やんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:43:58.422ID:7tWyirCN0
>>6
免許のとき警察の手信号習わなかったか?
あれ意外と信号ぶっ壊れたとき警察がたってやってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況