X



Galaxyは完成度高いけどサムスンの余計なアプリが邪魔だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:16:38.040ID:ddJDOXD90
GalaxyStoreとかGalaxy日本語キーボードとかサムスンブラウザとかいらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:17:17.555ID:viwsxoRdd
使わなければいいのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:17:33.092ID:8qKGPGpza
サムスンブラウザは割と有能だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:17:43.757ID:ddJDOXD90
>>2
入ってるだけで気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:18:46.628ID:4pY9HfKP0
そんなこと言ったらPixelとかしか候補ないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:19:20.928ID:rRq+nzyx0
韓国だとパソコンも出してるからアップルみたいなエコシステム使えるけど日本だとそれもないし確かにいらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:19:43.755ID:ddJDOXD90
>>5
中華スマホや日本メーカーのスマホは割と余計なアプリ入ってないぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:20:01.407ID:tfQoabEB0
ゲームツールは良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:20:12.375ID:ddJDOXD90
Galaxyはサムスンのカスタマイズが強過ぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:20:39.883ID:ddJDOXD90
完成度高いのは認めるけど
デザインも一番カッコいいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:22:01.123ID:lzseaCF7d
GalaxyはデュアルメッセンジャーでLINEアカウント2つ使えるのが強いな
まあ中華スマホならセカンドスペースあるからそこまでの優位性ってわけでもないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:23:45.968ID:pD/Xw005a
ワンオペだけは便利
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:24:37.862ID:MdHTlh790
GoodLock類が便利すぎる
NiceLockとNiceLock Downloader Companion使ってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:28:05.800ID:G4FknGSYd
ある程度消せるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:32:47.330ID:ddJDOXD90
案外ソニーとかシャープとか富士通のスマホって素のAndroidに近いんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:33:50.404ID:lzseaCF7d
>>17
キャリアからしか売ってないから結局キャリアのクソアプリ入っとるけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:36:53.870ID:4pY9HfKP0
>>18
ソニーとシャープはシムフリーあるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:38:48.920ID:spfwki3v0
やっぱPixelだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:39:16.380ID:ddJDOXD90
>>20
Pixelいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況