X



20越えたらブランドの革財布使わないと恥ずかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:14:34.912ID:xfngXJh20
人前で出せんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:15:09.047ID:mJD5yTit0
電子マネーしか持ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:15:46.618ID:UmkhPEb80
恥ずかしいというか、腕時計と財布って大体親や親戚から良い物プレゼントされるから着けるよね
着けてない人は知れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:17:17.506ID:BTWOR0A50
>>3
おっさん仕事しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:18:37.315ID:UmkhPEb80
財布はまだしも腕時計着けてない人は9割9分貧乏だと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:21:17.238ID:SFTQnteq0
>>5
発想がなんJの時代おくれジジイみたいで草
なんジジイ民か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:22:31.587ID:UmkhPEb80
>>6
腕時計が古いって発想こそどうかしてるけどね
ある程度の年収あれば着けて当然のもの
マナーとしてね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:24:03.392ID:EdB7C9+s0
>>7
なんJのおじいちゃん臭い😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:25:19.885ID:UmkhPEb80
俺は25歳だぞ
大学卒業時に親から貰った約30万円のオメガ着けてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:25:54.593ID:UmkhPEb80
親ガチャ失敗してると腕時計すら着けない育て方になるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:25:54.645ID:SZty5OBId
貧乏に見られても不都合ないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:25:57.946ID:h3qGliP50
ださ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:26:40.738ID:UmkhPEb80
>>11
あるでしょ
少なくとも儲け話とかそういうのを持ちかけられる頻度が減る
大人は人脈が大切だからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:26:45.803ID:2+iNkyGXa
>>10
どこの大学出てるの?
慶應か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:07.413ID:SZty5OBId
>>9
俺は貰ったロレックスがやたら進むので
30歳頃から馬鹿馬鹿しくて使わなくなったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:55.679ID:SZty5OBId
>>13
要らねえわ
どうせ騙される
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:31:51.849ID:AXNFn3rKd
ブランド物である必要はないし、ブランドロゴはダサい
だけど質の良い財布持たないと恥ずかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況