X



このままなんJが復活しないなら2chに帰還でもええんやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:44:04.463ID:KE5iaXsm0
いかんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:44:21.743ID:65qMAUuW0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:44:30.239ID:uWsWkXp6d
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:44:47.868ID:mo6pBeEH0
もう2ちゃんねるは終わったんだよ

今は5ちゃんねる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:44:51.881ID:NpHsOZH2x
えーとまぁ

巣で市ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:44:52.965ID:KE5iaXsm0
ここ5chやん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:45:21.277ID:mvL3dv5d0
ちょっと言ってる意味がわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:45:32.251ID:KE5iaXsm0
>>4
でも5chも終わりそうやん
なんJ終わってるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:45:53.751ID:6gyipNJHa
まだ2chが存在しててそこに本家のなんjがあるってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:47:10.595ID:HufvOBzl0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:47:21.944ID:uUSK6EW0M
本当なんJ民はこういう腐った脳みそしか持たない奴ばっかだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:49:02.785ID:HufvOBzl0
意味不明で草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:49:45.850ID:RI8705Oe0
2ちゃんは5ちゃんのコピースレが紛れ込んでる時点で避難先にならない
2ちゃんに行くくらいならおーぷん行った方がマシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:50:12.931ID:uUSK6EW00
これぞまさしくなんJ民が立てたスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:50:32.515ID:A8xOhAyid
爆サイとかに行け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:52:52.891ID:JoJF7U/z0
vipからは出て行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況