X



あーあ、原発が動いてればなー|д゚)チラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:31:22.838ID:UW6wYk6FM
クリーンなのになー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:32:12.020ID:789Cph760
クリーンではないけど停電にはならんですむな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:33:08.040ID:UW6wYk6FM
CO2もださないのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:33:38.677ID:14m00Uv6a
もう火力発電には頼れないんだからとっとと女川動かせよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:33:44.188ID:6F2jlioW0
分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:34:04.414ID:/HLjyKi90
放射性廃棄物は月に捨てれば良くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:34:20.253ID:UW6wYk6FM
低炭素と反原発は相性悪すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:38:10.935ID:J4oMOSHH0
少なくとも脱炭素社会には貢献できるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:39:01.062ID:UW6wYk6FM
電気代も下がるし地球にも優しいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:46:34.278ID:1mUftuO0d
推進派は家の横に原発を誘致したらどうだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:47:19.570ID:iZC5HZJw0
>>11
もうちょっと現実的な話できないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:49:38.152ID:Wp5e7cQzd
東北民「(……😵💦😞💦)」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:53:11.518ID:rKrzSgK/0
東京電力も東北電力も電力不足だから
ブラックアウトしたら福島第一もまた電源喪失するなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:55:57.072ID:SZty5OBId
>>11
海が遠いんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:01:26.614ID:UW6wYk6FM
一回事故ったから全部ダメってのもなぁ。原発アレルギーになってしまったから再稼働させるには今回東京大停電させてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:04:49.746ID:UW6wYk6FM
evシフトなんて始めたらどの道動かさないと話にならないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:06:42.368ID:cs+5P/vR0
この程度で警報出すのに電気自動車とか大丈夫?インフラ終わるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:07:17.471ID:jC7VvZOX0
(´・ω・`)どっちにしろこの前の地震があったら止まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況