X



【画像】悠仁くんの髪型www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:26:00.678ID:Ksi59VnG0
いじめられてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:26:05.457ID:GJZkJDvp0
俺と同じで光栄だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:26:18.216ID:vFztxOAt0
チー牛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:26:44.013ID:J74QI+al0
ガイジやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:26:58.298ID:XRWJhbbqa
>>4
皇宮警察に通報した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:27:00.021ID:ucwVg9mI0
「意外かもしれませんが悠仁さまは異世界転生もののライトノベルの大ファンで、それを原作にしたアニメなどを熱心に鑑賞されています。作品を鑑賞するだけでは満足せず、ご自身でも小説の設定資料集を熱心に作られています。すでに資料集はノート3冊にものぼっており、異世界の歴史や文化、必殺技、魔法などを細かく書き込んでおられます。
(悠仁さまから許可を頂き)少しノートを拝見したところ、転生するのは悠仁さまご自身であり、血統の良さゆえか転生した異世界では最初からチート状態で、女性からモテモテという設定のようです」(秋篠宮家関係者)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:27:16.613ID:/RytZVpea
>>1
>>3

>>2
お前らみたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:27:42.345ID:/RytZVpea
>>4
>>7
お前らみたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:28:01.820ID:PAzLUUAV0
マジで小さい頃の俺に似てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:28:29.478ID:isTEpqeL0
悠仁はすでに180pあるらしい
韓流イケメンだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:28:32.603ID:/RytZVpea
>>10
お前みたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:28:53.963ID:GJZkJDvp0
俺は嬉しいんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:29:03.009ID:/RytZVpea
>>11
お前みたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:29:49.778ID:MxGcRKed0
不敬
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:29:52.527ID:p97NEGZr0
JRの駅で脚立立てて撮影してそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:01.659ID:Gt+XnODQ0
ほんまこの発達チー牛の顔草生えるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:02.490ID:JQaHfwoU0
御髪ぐらいきちんと整えてさしあげろよ
宮内庁は仕事しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:19.439ID:A++1VeAm0
この髪型にしたらワイも筑附いける?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:25.463ID:F0cq1+W+a
サイコパス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:29.787ID:bqC4QHNr0
愛子さまはすごい垢抜けた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:30.473ID:uSa01CFr0
筑附校舎の雨漏りって結局なおったの?俺が高1のときは酷かった記憶があるんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:30.849ID:EID0nnyX0
>>16
>>17
お前らみたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:50.889ID:EID0nnyX0
>>19
>>20
お前らみたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:31:25.967ID:A++1VeAm0
>>22 皇室権力で治ったってよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:31:32.303ID:mwLnuA5G0
韓国人ってこういう髪型多くね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:32:14.424ID:1lSZtNEL0
>>8
なんやお前金でももろてんのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:32:48.058ID:uSa01CFr0
>>25
素晴らしい
これで授業中に水がいきなり降ってくるとかそういうことはなくなったんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:33:17.567ID:q8GbzuMv0
昔はかわいらしかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:33:28.672ID:VbSMVreY0
髪型変えれば絶対もっと垢抜けるだろ
宮内庁仕事しろよマジでさ
仮にも日本の象徴だぜ?顔がイケメンとかブスとかそうゆうことじゃなくて見た目に気を使うのが仕事だろ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:33:35.883ID:yI51dzMJa
>>26
もっと刈り上げるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:34:07.524ID:EID0nnyX0
>>26
>>27
お前らみたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:35:44.742ID:sMKtlEKq0
HIKAKINTV everyday
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:36:39.110ID:EID0nnyX0
>>34
お前みたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:37:36.456ID:AfXBCOaed
なろう物って必ずと言っていいくらいエロ描写あるやろ
奴隷女飼ったり仲間がレイプされる系で性癖歪みそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:40:20.935ID:VbSMVreY0
>>36
それくらいいいじゃん
厨房だぜ? それに多かれ少なかれ誰でもみたことあるだろそうゆうの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:40:27.911ID:yI51dzMJa
>>35
悠仁くんがヒカキンに憧れてる可能性もあるし流石に言論弾圧が過ぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:41:14.139ID:pBWFQaR6d
日本人の象徴にふさわしいご尊顔
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:42:56.454ID:tNGeTZr40
ジャップらしい顔やな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:43:08.641ID:EID0nnyX0
>>41
お前みたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
>>39
殿下とお呼びしろ最低でも様と
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:43:19.277ID:EID0nnyX0
>>42
お前みたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:44:08.644ID:FyKXwg1TM
これは禿げない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:44:09.263ID:yI51dzMJa
>>43
しまった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:44:30.658ID:VbSMVreY0
>>42
流石に言い過ぎだぞお前
この髪型多分本人の意思じゃないし叩くなら宮内庁だろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:44:57.950ID:XRWJhbbqa
過激派が湧いてるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:52:20.862ID:Vpj2ZFdg0
これヘルメットだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:58:44.206ID:9//6F5gG0
草w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:19:58.981ID:5dzDwzU8a
>>50
おまえみたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています