X



(東)声可愛くて絶妙なブス声優と言えば(山)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:41.031ID:VwYzL1KZ0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:36.353
東山奈央ちゃんがブスだからってブスっていうのやめたれやブスでもブスって言ったらあかんねや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:39.249ID:zQzK/LGRH
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:52.069ID:ok+ku53b0
悠木碧
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:39.346ID:o605n36A0
私ブスって言われてるの知ってます!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:45.217ID:A+o6MumXM
東山奈央ちゃんはブスじゃねえし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:21.727
東山奈央ちゃんがブスだからってブスじゃないみたいな言い方も失礼やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:25.478ID:epP3+tEm0
女性声優は良いよな
なおぼうハグしても罪にならないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:02.680ID:o605n36A0
くぎゅの顔については誰も文句言わないの不思議
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:29.840
東山奈央ちゃんの顔がブスだからって声や性格までブスとは言えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:01:35.201ID:2vKd6dNwd
小原好美だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:02:47.829ID:52jILRpS0
小原好美もルックスはヤバいな
声好きなのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:04:34.532ID:k3HSxa3L0
>>8
お前もしてこれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況