X



ロシアが「ウクライナでロシア人が迫害されてる」って言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:39:31.071ID:q4nn6Ewfr
そこに限った話じゃないだろ在日とかいるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:39:57.578ID:iefBB/VMr
そんな事実はないから帰らないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:40:14.039ID:7e2eZA2qM
そこに家があるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:40:26.263ID:J+FLCVK5d
親ロシア派のウクライナ人ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:41:58.199ID:yEsWfUObM
もともとそこに住んでて後から国ができたから
0010プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:42:23.807ID:EID0nnyX0
たとえるなら戦後に沖縄が独立してたらみたいなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:45:17.269ID:Im/deu4P0
クズ国家ロシアの常套手段だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:45:40.222ID:J+FLCVK5d
>>8
今までにめっちゃ支援はしてきてる
そしてウクライナ軍に散々攻撃されて、今回ゼレンスキーがNATO加盟を示唆したからプーチンが手を上げたって流れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:38.059ID:WbRSJ3GH0
やっぱ日本も在日は国に帰すべきだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:40.184ID:7e2eZA2qM
よくわからんなら無理に知ろうとするなよ
色んな複雑な事情があるんだから一言で言われてもなにも理解できないと思うぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:54.946ID:7FQ9IltE0
人種としては韓国人だけど帰化して日本人扱いで
そいつらが自分たちの国作るニダ!ってやってる感じなのが新ロシア派
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:46.832ID:od0IpvEW0
ウクライナはロシアのものだから帰るも何もそこが自分ちだ
0017プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:34.175ID:EID0nnyX0
>>15
ちょっと違うロシアとウクライナは文化的、人種的にとても近いから本土と沖縄でたとえた方がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:43.125ID:8AzIjzQAM
ウクライナ人とロシア人の人種的境界線ってかなり曖昧だからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:26.388ID:7e2eZA2qM
ウクライナはロシアの国?ガチで言ってんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況