【グロ注意】鯛の頭焼きうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:30:39.978ID:dju3Yx0F0
スーパーでよく売られているタイの頭を塩焼きにした
臭み抜き(霜降りという)は十分
安くておいしい部位
https://i.imgur.com/A3ktk4a.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:31:05.948ID:mJD5yTit0
グロ画像
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:31:26.854ID:9bd3XOwNd
皿が汚いのどうにかしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:32:27.135ID:dju3Yx0F0
皿のままグリルにかけたから皮がついてしまったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:12.819ID:dju3Yx0F0
鯛の頭にはほほ肉とか目の周りにうまい部分がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:41:06.452ID:rQfkCHS/0
アラ汁のほうがいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:42:19.017ID:dju3Yx0F0
汁もいいね
鯛やブリのアラを煮て汁を冷やすと煮凝りになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:42:59.256ID:mCOBVfJu0
豪華なケンモメシとして紹介されてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:43:27.150ID:dju3Yx0F0
ケンモウなんか行かないわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:46:07.485ID:dju3Yx0F0
うちのほうのスーパーではタイの頭がちょっと高くて
最寄りのスーパーでは1匹分で398円、ちょっと離れたところでも298円する
もうちょっと安く買えるといいんだけどな
うまいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況