X



東電「関東があぶねえ!みんなーーー!オラに電気を分けてくれーーーー!💡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:26:19.100ID:/TdGrt+40
東電「たのむ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:26:37.303ID:mJD5yTit0
ウルトラマンかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:26:59.060ID:iSGqsZUN0
自家発電してやるからエロ画像うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:27:22.530ID:YHyf0Heo0
東京は偉くて凄いんだからカッペの力なんてなくても何とかなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:28:25.284ID:MOUU7TaLd
原発動かせば全て解決
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:28:39.975ID:uGOmD7Zw0
東京電力「わかってるよな?」
東北電力「うう…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:10.310ID:yLO9+anH0
既にボコボコのベジータからしか元気取れてないから2人とも死にかけじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況