X



原神始めたんだけどどのキャラがおすすめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:25:21.237ID:nRgcHVMh0
貰えるキャラ+ノエル、凝光、辛炎、九条の中で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:25:40.584ID:nRgcHVMh0
今ガチャで引けたのがこれだけや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:25:55.014ID:Ec1IVfMBH
雷電将軍は絶対引け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:26:07.274ID:UQpHz5HR0
リンクおすすめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:27:16.146ID:0v2CmtlhM
ノエル凝光あとは適当
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:27:21.368ID:VfhfXfged
僕は甘雨ちゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:28:30.784ID:hDA9JejU0
ぼくは胡桃ちゃん!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:29:19.232ID:JUgQFO5x0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:29:55.079ID:nRgcHVMh0
星5は引ける気がしないから当分は無理や
ノエルと凝光かありがとう
属性被りやけどええんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:31:47.089ID:0v2CmtlhM
岩の属性共鳴が強いからむしろ岩を一人だけ入れるのは弱いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:31:50.992ID:JUgQFO5x0
岩元素は岩で固めてこそだから正解
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:32:53.204ID:nRgcHVMh0
逆に複数がいいのか
ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:15.487ID:uEUG/Xc00
クレー
七七
ディオナ
サユ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:32.443ID:obt8gM3ga
雷電だけは石かき集めて引いとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:46:59.753ID:nRgcHVMh0
雷電そんなに強いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています