X



グラブルでユニとネハン両方とも引けた勝ち組だけどキミたちは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:21:48.744ID:7vC83u1dd
え?まさか……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:04.218ID:qJawOJcxa
メドゥ引いたけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:17.873ID:hDA9JejU0
なんの成果も!得られませんでしたぁ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:40.209ID:gXFaAFrbp
メドが出なくてユニ琴2本リンネ4本になったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:25:21.166ID:+C+edErqa
メドキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:26:14.684ID:t4n+UlA8d
おわぶるなんかやってる時点で……w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:42.496ID:kCKphAOGd
ユニ引けずに天井きたけどリッチも持ってないからどっちにするか悩み中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:41:39.608ID:BXp5Hlnpa
グラブルなんてやってない勝ち組
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:41:43.823ID:7vC83u1dd
>>7
多分リッチの方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:43:21.268ID:AZGi11H20
>>7
武器が本体のユニよりは武器もキャラも使えるリッチだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:43:57.385ID:bRf4VowQ0
>>7
好きな属性の方引けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:44:44.324ID:FJsBSV2n0
>>7
どっちでシコれるかで決めろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:57.840ID:WdrhOvTGp
割とマジで闇はなにするにもリッチフェディエルいる前提になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:01:36.233ID:uk8+jQGga
リッチとネハン来たんでリミ系でいるものなくなったけどサプチケ何にしたらええかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:03:30.738ID:arFb6v70d
重なって嬉しい未所持武器のキャラ
ハロヴェインとか水着タヴィーナとかじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:05:46.564ID:zM5bzDao0
ネハンて誰のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況