X



同僚「ここにいた笑お昼どう?」俺「昼は食べない派なんですよ」(本当は混ざりたいんだ、助けてくれ!!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:57.592ID:UkT+8xq20
はい、ドッキリでした
その後クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。

別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!
キャー汚い!

って言われてから、卒業式までの長期休暇です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:07:28.588ID:+f2KJM9Kd
会社の話なのか学校の話なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:07:44.178ID:qYY10iH30
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:07:52.422ID:JwMsdqHC0
案の定使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:07:57.124ID:UkT+8xq20
豚鼻チョーパンされたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:08:48.289ID:br/VRqgza
君IQいくつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:11:39.546ID:UkT+8xq20
馬乗りで悪ノリが最近の日常です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況