X



風俗のフリーってどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:42.315ID:SIr6MeLSp
今まで利用したこと無いけど、まず間違いなく不人気嬢当てられそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:07:32.372ID:l1zAlcNKr
後悔する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:08:49.842ID:SIr6MeLSp
>>2
やっぱ?
まぁ店側としても安く済ませたいやつはリピーター率低そうだし蔑ろにするわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:09:48.313ID:SIr6MeLSp
>>3
出稼ぎ勢の新人とかならワンチャンないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:11:10.899ID:JF4bAiol0
やめとけ、フリーって指名ついてないからフリーなんだぞ、つまり多数の他の客から誰にも選ばれてないんだぞ

キャンセルとかで稀に良嬢がつくこともあるけど可能性は低い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:11:45.782ID:UJli83ex0
人気嬢は基本的に予約で埋まるから必然的に不人気か新人が当てられる
ボーナス支給日後、花金、土日祝じゃない昼なら当たり引ける可能性はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:12:45.421ID:YIAFDI7Vp
予想通りヤバそうだな
よく利用する店がフリー半額やってるけどやめとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況