X



東京電力管内、10時台の電力使用率は101%に ←これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:05:40.916ID:ylxTqjFY0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる 
 
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう
 
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:37.231ID:sAzbF5i2M
尚、原因は福島県の火力発電所が先日の地震で使えなくなったから

東京の電力を奴隷県で賄おうとするなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:37.974ID:6JkbCSx+p
終わりだよこの国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:07:00.636ID:2m1ISC3j0
東京電力からの電気料を値上げすれは節電に積極的になると思うの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:07:05.850ID:p19tHEDRr
このまま使用する量の方が上回ってたらどっかは足りなくなって停電するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:07:29.635ID:2m1ISC3j0
>>7
計画停電
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:08:02.510ID:FntiMrbz0
>>7
ブラックアウト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:09:17.400ID:e2og2W7Ma
100超えられるんかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:09:31.832ID:/Peg4QI2p
どうせ原発利権の口実だろ
日本に何基あると思ってんだ世界見ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:11:45.803ID:D9XYGH1ta
使用率も水増ししてるでょまだいける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:13:14.083ID:FntiMrbz0
【速報】11時台の実績 103%

ソースはNHK
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:17:18.783ID:6y6PCZc4d
原発反対してる家は電気使うなや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:18:18.443ID:p19tHEDRr
>>8-9
勝手に大元から電力止められるのは困るなぁ
暖房や照明はまだしも冷凍庫や給湯器も使えないとツラいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:18:30.961ID:Zop9WX7A0
電気が余ってオール電化とか推進してたのは電力会社なのに馬鹿じゃねえの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:23:29.875ID:/oEGTWbep
建てすぎて少し稼働しただけで余りに余って休止させるくらいだったのに急に足りなくなるわけねえだろ馬鹿かよ
福一吹っ飛んだ後も数年間全国全基停止させてるからな頭悪いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:49.549ID:ZPfYORpVM
弊社 暖房ガンガン効かせ社員は全員半袖で業務に就いてる模様
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:27:05.965ID:SWW8Ga+Y0
>>16
昼間の電力の9割以上は企業な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:29:19.597ID:vAYtfyNJ0
今日雨で寒いから(震え声)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:22.036ID:Uw6PMHLm0
↓専業主婦であることがバレて一気に不人気になってしまった、でんこちゃんが一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況