X



エルデンリングで金儲けしてるやつらが許せねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:19.232ID:PzFK1+h/d
俺達のエルデンリングを穢すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:49.270ID:+VcqX7G1M
糞食いかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:57.666ID:6rVunZRB0
金=穢れたものっていう教育を受けてきたんだろうね
貧乏なんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:59:39.016ID:tl0zRaa3M
嫌儲で仲間集めて潰しにいけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:00:02.368ID:s/3rulGe0
じゃあフロムソフトウェアなんか最悪だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:00:45.406ID:PzFK1+h/d
>>7
ほんと許せねぇよあいつら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:00:51.138ID:ddINYzSK0
フロムさん...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:10.728ID:yJjDUTes0
ゲーム遊ばれるだけで自分達の年収になっちゃうからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:27.810ID:Bbd7FgY80
アバター前面に押し出してるサムネの動画は全部駆逐して欲しい気持ちはある

けどまあ今はそんな世の中って事で仕方ないさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:09:44.384ID:cH9PS4DV0
>>10
奴隷が貴族や王を支える絵が浮かんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況