X



アメリカンドッグ専門店開こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:57:05.345ID:FxMwwyw4p
アメリカンドッグ食べ放題1980円
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/03/22(火) 11:57:23.847ID:hZcQN3bud
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  飲み放題は
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:57:56.310ID:scklINLr0
日本はアメリカの犬ってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:09.020ID:FxMwwyw4p
>>3
ある。ちょい待っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:25.465ID:UK+iNeEU0
衣が甘くて嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:27.977ID:PqFlHa0g0
20個食わないと元が取れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:47.360ID:VOLbBGjE0
魚肉ソーセージはやめて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:59:01.764ID:hBZ8nCm20
コーンドッグな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:59:02.369ID:PqFlHa0g0
>>6
イギリスのくせに料理に物言ってんじゃねえぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:59:48.353ID:QwWIGHJx0
あんなん2個で腹いっぱいなるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:20.540ID:bAPRYgOb0
ひと握りでケチャップとマスタードが同時にかけれる容器を考えた人天才
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:05:12.486ID:Hk0VTXrP0
開店ガイジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:08:10.115ID:75nAx9F/0
あたりが出たらもう一本
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:14:32.524ID:D9XYGH1ta
根本のカリカリだけのホットドッグ250円までなら出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況