X



A「好きなアーティストは?」B「米津」C「ワンオクロック」D「エミネム」俺「カーペンターズ」そいつ等「wwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:45:32.063ID:2SywmQ+90
未だにカーペンターズの何がおかしいのか謎…でも俺は好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:46:04.966ID:1i204Od0d
俺も好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:46:30.133ID:clO7+wBu0
洋楽の時点でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:46:43.909ID:4Lk5yJ6G0
普通「オレンジレンジ」だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:47:58.497ID:adkm23qC0
エブリーシャラララーーーwwwwwwwエブリーウォーウォーーーwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:48:10.969ID:vQUk3W5N0
言い返せなくて苦笑いで誤魔化してるんだぞソイツら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:51:35.682ID:MOXwW9DI0
まあ空気は読めてないわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:52:08.923ID:S6SHChke0
Soul'd Outやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:52:16.171ID:YiZ+vUEu0
カーペンターズじゃなくて空気読めない1がおかしいんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:56.504ID:JLMi0ICN0
どんなときも どんなときも

好きなものは好きと言える気持ち 抱きしめてたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:57:12.133ID:j2ED38aW0
サッチャフィーリンカーミオーバミーwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:11.800ID:clO7+wBu0
>>8
分かってんだろ?ペイス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:14.872ID:Dd1X7xgVa
本国でも演歌みたいな扱いなんやろ?
ワイは好きやけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:39.148ID:zv/4E4Pw0
いつからミュージシャンをアーティストと呼ぶようになったのだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:43.302ID:K7YDZrAl0
ホームメイド家族だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:57.825ID:cH9PS4DV0
GreeeeeNでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:23:53.779ID:UV3xo+uk0
好きだよカーペンターズ
久しぶりに聴こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況