X



Jカス共のせいでVIPまでグロ画像荒らしされてるじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:59:17.706ID:DEx7hPd7d
どうしてくれるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:00:16.738ID:nx0h1NM00
悪いのは荒らしだよ😭
隣人同士で争うのやめよう😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:00:21.466ID:rIpxO+3x0
そもあれvipにいたおじ乳輪がやってるだろ
のさばらせたお前らの責任だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:00:29.062ID:kSgM0ez20
ぶっちゃけスレ保持数バカ多いVIPだとそれと反比例するように効果下がるな
保持数少ないなんJだからこそ効く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:00:53.602ID:93xsnLtX0
無視でいいのになんで立てちゃうかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:04:23.094ID:JAM2S5Xu0
なんGのグロガイジは相変わらずスレ立てしかせんけど
VIPのグロガイジは自分でスレ伸ばしてるよな
グロガイジ模倣か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況