X



この機会になんJ民の特徴まとめてみたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:45.954ID:YqDA0TMOM
Jキッズの特徴
・全てVIPの2番煎じ
・ネタレスに顔真っ赤でマジレス
・レスに余裕がない
・なんjに帰属意識を持っている
・自己顕示欲を満たすために猛虎弁を使う
・アフィスレや釣りスレにマジレス
・Vtuberが好き
・鳴き声
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:09.791ID:n09z64IV0
Jのガキがマジレスしまくるせいで普段伸びないアフィスレや釣りスレが伸びまくってるのワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:56.922ID:I7u7/pY60
正直ここまでVIPの雰囲気変わると思ってなかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:59.901ID:Bi4MN8H40
>>2
ほんとこれ笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:09:12.085ID:HPrFcj7Kd
そういう謎に高尚なところが人が離れていった理由
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:10:23.071ID:vQPZetc/0
畳ガイジのスレも伸びるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況