X



大卒ぼく「就職したぜ!」 上司「じゃあ明日からの朝礼で社訓を唱和できるように暗記してもらおうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:53:58.485ID:1NJvjTNe0
次の日の朝礼

上司「じゃあ今日の社訓を新入社員くんに、前に立って」

ぼく「あ、はい」

全社員「……」

上司「はい、じゃあお願いね」

ぼく「社訓その1!」

全社員「その1!!!!!!!!」

上司「はいやめて。あのな、おめぇの声が小せぇんだよ!!!!!!!!!!!!!」

ぼく「」

上司「今くらいでね、はいもう一回」

ぼく「社訓その1!!!!!!」

全社員「その1!!!!!!!!」

ぼく「清く!!!正しく!!!美しく!!!!!!!!」

全社員「清く!!!!正しく!!!!美しく!!!!!!!!」



会社やめるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:35.390ID:16zpnAD2p
高卒どころか中卒でも間に合いそうな仕事大卒にやらして
勉強しかできないガキ扱いするの好きだよなそういう奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況