X



東京の奴!大阪の奴!京都の奴!新潟の奴!・・・・・北海道の奴! ←なんで北海道だけ道付きで言われるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:53:45.767ID:GRFzajm80
考えたことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:36.008ID:GRFzajm80
おかしいよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:23.911ID:GRFzajm80
東京出身の奴!と言うなら
北海出身の奴!と言わないとおかしくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:47.544ID:2GPRkW36d
ずっとおかしいと思ってる
なんで北海じゃなくて北海道なんだ?って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:23.217ID:GRFzajm80
>>4
やっぱそうだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:19.990ID:JR/H/0Hv0
これから「ほっかい」呼びを流行らせるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況