X



(´・ω・`)五目やきそばってあんかけやきそばの事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:42:27.333ID:N0h9jNWmp
(´・ω・`)普通のやきそばより多種の具材が入ってる炒めやきそばの場合もある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:43:37.149ID:wkrCKvBH0
(´・ω・`)海老が入ってると五目焼きそばだと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:06.248ID:irpJWYv00
(´・ω・`) 。oO(❓)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:29.170ID:N0h9jNWmp
>>2
(´・ω・`)あんかけか炒めかはお店によりけり?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:54.163ID:c05Fpk+90
中華丼食いて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:08.586ID:wkrCKvBH0
>>4
(´・ω・`)しらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:47:08.360ID:N0h9jNWmp
>>6
(´・ω・`)ガーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況