X



【衝撃】5ちゃんねる運営、ユーザーを舐めすぎているWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:36:21.682ID:lWveaO1z0
無能すぎだろ
普通の会社ならクビ飛んでるレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:02.850ID:Th9H/jMp0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:07.212ID:vxn2r3DQ0
客じゃない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:09.477ID:OrfrJe5q0
創設者があのレベルの知能だから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:21.621ID:51eBpr3K0
なんJ民に人権はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:26.422ID:cC8EXU8Wr
ちゃんと理由も書けよ無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:38:39.146ID:oDN3BNFS0
Gone規制マジウゼー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:40:03.934ID:2e7a9D150
煽りとスクリプトとアフィしかいねえじゃん寧ろ有能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:41:56.018ID:KIqGSYBh0
なぁ、またなんG落ちてないか?おま環?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:42:41.444ID:3/lojfoQ0
個人情報流出しておいて何事もなかったように運営してるのがマジでやばいやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:48:36.891ID:SY8nOnkdp
お前らが浪人買わないから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:51:53.531ID:+7jtIjCH0
J民とアフィカスイライラで飯がうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況