X



フォートナイト建築なくなったってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:32:50.665ID:oPgu+YI00
やってるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:12.991ID:+SYWaY8Hd
したらPUBGでよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:15.878ID:z6HObeD70
編集はいらないと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:44.677ID:C5AhFwu20
pubgから戦闘をとったような状況で草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:34:33.592ID:oPgu+YI00
劣化BFだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:34:44.812ID:oPgu+YI00
pubgか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:34:46.100ID:+I8SQB6G0
建築は新規入り辛かっただろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:35:37.313ID:qVnVEcsZd
それもうフォートナイトじゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:36:45.645ID:oPgu+YI00
>>7
建築バトルは新規お断りだけど建築なしはワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:40:38.174ID:vDXmuS710
いや期間限定に何言ってんの?馬鹿しかおらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況