X



実家暮らし40代こどおじだけどやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:20:30.463ID:DFGelNQUM
どれくらいやばい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:21:25.876ID:6XYjjcRMr
大袈裟でもなんでもなくお前が思う百倍は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:21:36.865ID:VCL13y9V0
親が泣くくらいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:21:37.881ID:jcFiBjXXd
親の介護してるとか自営業ならヤバくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:21:38.799ID:OTdtOQUCp
アタマが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:22:24.364ID:fSrvdQfN0
特に理由なくこどおじしてるなら逆に尊敬する
普通に自由に暮らしたくならないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:22:59.712ID:2bsmb1m5d
そこまできたら死ぬまで出てくるなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:23:14.409
「親の介護」を名目にすればいい
近所のババアなんて何かしてくれる訳じゃないんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:23:48.840ID:ANJfeuMh0
仕事してるならいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:24:03.543ID:ApF4kVkcd
問題は貯蓄と稼ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:24:10.410ID:DFGelNQUM
>>2
やはりやばいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:24:36.228ID:jcFiBjXXd
無職ならヤバい
いますぐ死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:24:43.771ID:P/NmfgsX0
独身で結婚する予定もないならそれでいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:25:38.780ID:DFGelNQUM
>>3
そんなにか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:27:25.513ID:DFGelNQUM
>>4
どちらでもねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:29:19.468ID:DFGelNQUM
>>5
やばいかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:21.319ID:DFGelNQUM
>>6
自由は憧れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:57.954ID:HXKLFrJda
43歳にして一人暮らしを始めたばかりのオッサンを知ってるけどちょっと怖い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:32:02.305ID:c0s7GZok0
家にお金いれてて、貯金してるなら全然へーき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:32:25.485ID:3UYmKTU+a
結婚して子供がいないならやべーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:09.438ID:DKauuZxG0
好きでこどおじやってんだろ?
なんでわざわざスレ立てるん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:11.653ID:KlpbcpG1r
やばくないと思ってるのがヤバい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:36.438ID:DFGelNQUM
>>7
ありえる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:38:05.929ID:pcjVx+2Y0
働いてりゃいい
田舎なんてこどおじばっかだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:39:06.702ID:/fKVwiEyp
実家住みじゃアナニーもできやしない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:41:37.858ID:1tOMVO6jd
ご飯をママに作ってもらってるならかなりやばい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:32.343ID:DFGelNQUM
>>8
介護かあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:46:27.268ID:DFGelNQUM
>>10
一応定職はついてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:46:58.627ID:eS2nDSDu0
金も溜まるしええやん
出来るならこどおじしたいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:48:01.288ID:DFGelNQUM
>>11
人並みぐらいかなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:50:48.797ID:DFGelNQUM
>>14
結婚はできなさそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:53:48.111ID:Ld2GnmUEd
>>29
まじで介護は考えとけよ
わーは今マッマのパンツ洗濯して干したとこやぞ
日常的なことがだんだんできんくなってくる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:14.749ID:Ld2GnmUEd
>>29
まじで介護は考えとけよ
わーは今マッマのパンツ洗濯して干したとこやぞ
日常的なことがだんだんできんくなってくる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:15.274ID:Ld2GnmUEd
>>29
大事なことやから2回言うといた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:58.429ID:DFGelNQUM
>>17
そうだなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:38.188ID:DFGelNQUM
>>20
どう怖いの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:06.536ID:DFGelNQUM
>>21
お金入れてるし貯金もしてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:33.209ID:DFGelNQUM
>>22
もちろん独身だ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:33:42.486ID:30iS5LTd0
>>17
正社員だけど手取り20未満
家には4万入れてる
残りはほぼ馬券で溶ける
職場は実家から徒歩1分で身の回りの世話は全部母親がやってくれる
これどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況