X



大阪の釣果サイト見てるとスズキとかチヌとかクーラーボックスに入れてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:13:13.783ID:4/rwX1JT0
食う気か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:13:58.705ID:NowDk18fa
食う気や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:14:20.055ID:D5GgizF9a
大阪の海は予想以上に綺麗だと聞いたよ
オフショアの話だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:15:42.289ID:WcHunusfa
小島とかもうほぼ和歌山だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:39:39.131ID:UjqHZWLu0
きれいになって貝とか育たなくなってるんじゃなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:40:19.063ID:/M+uI0k5r
南港のチヌ50尾くらい釣るけど持って帰ったの1尾だけ
やっぱ臭い食えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況