X



VIPガチのマジで地獄、つまらんジジイが「巣に帰れ」を連呼しているだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:03.191ID:/3BlDpPvd
せっかくここを面白くしてやろうとしてるなんJ民追い出して何になるんですかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:25.859ID:/3BlDpPvd
年寄りって新しいもの嫌うよなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:27.467ID:0G+0woG1M
効いてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:50.593ID:r7Qv+IzS0
面白いスレ増えてないけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:16.156ID:ETAZgFrud
元VIPPERも多いだろ
なんJアピールしてる奴の方がきっついで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:23.022ID:jC7VvZOX0
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:26.517ID:Pyej/Oi3d
しょーもない煽りスレ立てるような奴ばっかりなんだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:39.097ID:0G+0woG1M
猛虎弁使わなければいいのに
空気読めない大阪土人と一緒だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:41.713ID:tfQoabEB0
>>1
効いてる効いてるw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:45.388ID:0e676TgdM
年いくつか知らんけどそういうよくわからん方向の一生懸命さって後で死にたくなる程の恥ずかしくなるぞ
0012病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:47.979ID:pI1dhZdV0?2BP(3335)

vipの人に何かを考える力はないので結果的に定型文の応酬になります。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:05.901ID:3dVRymQ30
野球実況が人気の若者板とか一行で矛盾してるのワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:16.120ID:naFBHUZM0
うーん俺ならもっといい煽りスレ立てれるな
才能ないんじゃない?なんJでも馬鹿にされてるでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:27.176ID:Sbjpu+/7p
なんj民が面白いと思ってるものってこれなのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:45.836ID:iZC5HZJw0
巣で死ねだろ
勝手にマイルドにするな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:51.945ID:Pyej/Oi3d
>>12
なんJよりお前のが不快だから消えろハゲジジイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:52.890ID:Hgnm7hrBp
やきうとか昭和じゃん
0019病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/22(火) 09:11:28.087ID:pI1dhZdV0?2BP(3335)

>>17
しょーもない煽りレスはやめてくださいね。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:11:44.589ID:dju3Yx0F0
巣に帰れじゃなくて🍣
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:12:23.244ID:iMV4tEZO0
勢いある板ならどこでもいいんだけど、なんjてマジで逝ったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:12:34.319ID:0rfFSQ570
わかるはーめっつあわかるはー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:12:36.371ID:D7BZGEeip
VIPってスレどんだけ残るんだっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:12:43.915ID:Pyej/Oi3d
>>19
遂にハゲジジイ認めたんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:12:49.211ID:LGaMPRsN0
>>12
病院に帰れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:13:01.680ID:Hgnm7hrBp
>>21
逝って復活してないな
実況板行ってくれんかな
それか嫌儲
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:13:07.051ID:3dVRymQ30
>>19
クソコテ嫌われてんの自覚しろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:13:35.475ID:Hgnm7hrBp
>>19
ヘイト買うことしかできないのに何でコテやってんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:14:04.699ID:LGaMPRsN0
ブーン復活させようぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:14:32.577ID:C8fCZugad
つまらんなら消えれば良いじゃん
頭大丈夫?病院行く?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:14:36.503ID:eUWgktsfd
>>19
ハゲてて草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:14:46.055ID:W+n0ub8Ja
VIPPER かつての賑わいを取り戻す
なんJ民 くさい奴らがVIPに行ってくれた

WIN-WINやろが何が不満じゃ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:14:52.340ID:TJ7dS/Ox0
>>19
消えろゴミが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:15:51.551ID:kr2w2UfS0
共に生きよう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:16:23.761ID:ddINYzSK0
>>31
いきなり差別かよ、チョッパリらしいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:17:06.632ID:bmUXPyI2p
ツルリ生きてたのか
0041病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/22(火) 09:17:26.430ID:pI1dhZdV0?2BP(3335)

私が煽られている間はなんJの人達が煽られずに済みます。
こうして間接的にお互いの住人の架け橋になることで、平和が訪れると私は信じています。
0042病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:15.583ID:pI1dhZdV0?2BP(3335)

私が煽られるのは別に構いません。
私が真に嫌なのは、みなさんがいがみ合っているこの状況です。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:25:24.112ID:pjcKWQmz0
元から終わってたのにつまんねぇカスが更に10倍増えたらそりゃそうだろうよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:25:33.136ID:5bm0qXvVd
見えないけどもしかして精巣陰ビュルリのおっさんがおんのか?
まだ生きとったんかキモすぎやろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:26:08.459ID:REuKZmy20
二度と出ていけとかROMってろみたいなユーモアも優しさも何もないよな
そんなのが蔓延するくらいなら代わりになる煽り文句j民に考えてもらいたいくらいだはw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:26:43.259ID:4v0ameAP0
まーだ猛虎弁ガーとか騒いでるお子様いるんだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:00.157ID:LqqEiCOG0
新しいものwwwお前らみたいな勘違いしたまとめキッズどんだけ見てきたと思ってんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:31:26.377ID:bmUXPyI2d
なんJ民の3割くらいはアフィチルだろどうせ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:31:56.480ID:ZRUrbJSH0
元々VIPもなんJも行ったり来たりしてた側から言わせてもらうと今VIPに残ってる煽りカスはなんGでもそのまま隔離したいと思われてるアフィカスとガイジ層だからなぁ

なんJとか関係なしにただのゴミなんだわ
今もなんGで棲み分け話し合うスレで話し合ってるけどVIPにいる奴らは話題からも消されつつある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:34:17.772ID:ZphbfWZWM
日本に米空母が入港した時にギャーギャー喚く連中みたいや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:45.019ID:UBxa1dlqa
老老戦争やぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:06.842ID:UBxa1dlqa
老老戦争やぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:54.631ID:9ERVl4mrd
掛け持ちしてるけどVIPはマジレスが多すぎておっさんって感じがする
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:28.457ID:TbqemtjT0
なんJなんておっさんしかおらんやろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:29.336ID:TJ7dS/Ox0
>>53
ワロタ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:36.528ID:QbSQslSaa
468 風吹けば名無し@なんJ避難所 2022/03/13(日) 09:05:55 ID:nb42Nuyg
・スレタイを読もうとしない
>>1を読もうとしない
>>1のソースを見ようとしない
・スレの流れ見て>>1に指摘がないか確認しない
・わからないことを聞かない、調べない
・ローカルルールを理解尊重しない

今のなんJこんなんばっかやん
まあまとめサイトから来たワイが言えたことやないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況