X



メルカリで値下げしつこい転売ヤーが居るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:18.922ID:fSrxud5Gr
下げた瞬間横取りしてもええか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:44.837ID:P/NmfgsX0
お前が出品してんじゃねーのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:50.500ID:s8PGvCah0
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:08.416ID:fSrxud5Gr
罰則とかない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:23.324ID:ISu3/UMB0
横取りというものがない
早い者勝ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:01:59.668ID:fSrxud5Gr
https://i.imgur.com/NtQxAO4.png

ちなみにこいつなんだが、コメント見た時の3割くらいは全部こいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:22.669ID:fSrxud5Gr
>>6
でも出品者から悪い評価されそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:56.311ID:cLAQaajB0
かしこまりました♪がきもすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:53.320ID:K1S4f2mwa
大切に使うのは当たり前なのに何でそんな理由で値下げが通ると思った?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:11:17.522ID:IZuQF0YxM
(´・ω・`)まんさんコメントキモいわー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:16:06.452ID:ISu3/UMB0
>>8
まともな出品者ならそんな評価は付けない
その辺は評価見て判断するしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:17:47.880ID:fSrxud5Gr
ありがとう

今度自分が欲しい時にこいつが馬鹿な値下げ依頼してたら横取りするよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:09.745ID:fSrxud5Gr
欲しい物
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:23:47.188ID:8vhnbEp20
値下げする前に買えばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況