X



美味しんぼで最もクズなキャラって海原雄山だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:38:56.272ID:taDTIuukd
不味いとか言って料理投げ捨てるのは擁護のしようがないガチクズだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:40:06.333ID:mo6pBeEH0
社主じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:41:06.958ID:QlBLsZfTa
人を轢いといて放置する犯罪者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:41:45.203ID:y3gx8A/cp
>>2
リアルの会社でやったらよくて降格左遷、普通は自主退職だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:43:15.507ID:5B6yMC9iM
栗田ゆう子やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:32.044ID:NpSGjLYba
>>2
そいつ雄山に勝るとも劣らないクズだよな
山岡に何度も助けて貰ってるくせに最後まで偉そうだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:46:58.778ID:mCOBVfJu0
初期はクズのオンパレードで判断が難しい
後期はキチガイのオンパレードでしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:50:02.015ID:4AFH2WTH0
士郎のほうが国宝級を割に割って消息断ったでなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況