X



なんJなんJ無くなってちょっと辛い部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:32:37.702ID:taRQ/ThF0
VIPじゃ人少なすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:32:59.327ID:PR8QAmi+0
ちょっとどころじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:33:36.646ID:5YERLB7B0
みんなどこいったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:33:37.339ID:5oJyfAYxp
嫌儲いけよ
大半があそこにいるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:33:43.519ID:taRQ/ThF0
なんGもなんか少ないし
散りすぎてあかんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:34:09.378ID:PR8QAmi+0
散れぢれになっちゃったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:34:11.200ID:t0oxFZ2tr
今起きたんだけど何かあったのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:34:50.639ID:1W/RIZjxp
今こんな感じらしい

【急募】なんJ民の分散を止める方法
1 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/03/21(月) 09:44:10.56 ID:DsbGwWK80 [1/9]
なんG
避難J
おんJ
嫌儲
VIP

避難先が多すぎるせいで分散している
どうにかしてなんJ民を取り戻したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:35:02.666ID:taRQ/ThF0
>>4
浪人買わなスレが立てれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:35:33.856ID:ZRUrbJSH0
わりとまじでVIPに残ってるJ民がGに合流すれば元と変わらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:35:57.625ID:taRQ/ThF0
このままワイらバラバラになって二度と集まれないと思うと泣けるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:36:54.422ID:NeTvpEZh0
>>12
一期一会の精神だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:37:30.127ID:J6YLXTxPd
サーバーダウン情報見てきたが、復旧作業中らしいぞ
良かったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:38:46.998ID:PR8QAmi+0
なんGの方がなんJっぽいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:39:17.140ID:hlL/P2EBr
なんGはグロガイジがいるしなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:39:20.579ID:7uzulTe90
いつまで落ちてるんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:40:23.231ID:5YERLB7B0
なんG行くわ
昔はVIPも人が多かったのに寂しいわね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:41:17.926ID:Dd1X7xgVa
割合が知りたいわ
どこにどれくらい移民がいるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:42:08.650ID:7uzulTe90
なんかいざ無くなるとあんな煽り合いだらけの板もう無い方が良いんじゃないかって思い出してるわ
アフィカスが多過ぎたし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:18.877ID:VjAEMWlpr
そもそもなんJが嫌儲の洗脳隔離板だったからね洗脳されたやつは嫌儲に行ったよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:48:57.620ID:DApjbfWDd
vipのスレ勢いソートにしたら1レスとか10レスもいかないのばっかりで人の少なさに絶望してるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:49:54.723ID:2e7a9D150
お前ら昔めっちゃ居なかったじゃん元に戻っただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況