雨だからって電車の窓開けサボってるのなんなの?コロナなめてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:03:07.783ID:TPPuTIGRa
ふざけんなよ
こんなだから第6波終わらねえんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:04:40.201ID:VCL13y9V0
お前は電車に乗るな歩けデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:04:41.888ID:s8XctDmL0
雨ならしゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:06:12.830ID:TPPuTIGRa
>>2
会社30キロ先なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:08:40.328ID:od0IpvEW0
>>4
昔の人は40km歩いて次の宿場に行ったんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:16:53.587ID:MiHJ1a2Dd
コロナ初年度に土砂降りの中の窓開け攻防戦で
グーでの殴り合いが起きて電車止まったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:17:21.034ID:BO5hd+j0d
コロナより湿気車内すごくて不快だから開けてほしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:17:45.544
海外の映像みて全員マスクなんてしてないのに
日本人全員にマスク強要しているアホジャップ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:19:49.960ID:MiHJ1a2Dd
雨がかかるからやめろと言っても
じゃ座るなと叫ぶバカ
気狂いの顔してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:24:09.006ID:od0IpvEW0
ガイジ輸送車かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:26:45.617ID:vbk8rmUN0
>>9
わろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:34:04.831ID:2PeDxtvBd
>>11
京王線では雨が掛かるからと何度も窓閉める奴に
窓開けマンがストンピングして警察連行されてたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:41:09.379ID:5udpIZCra
そこまで気にするなら電車乗るなと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:43:06.345ID:TPPuTIGRa
会社行かないわけにはいかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:11.843ID:o0tTwS5Jd
>>15
コロナなめてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況