X



2週間〜4週間飲み続けて飲んでいる間下痢に悩まされるけど痩せる薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:45:17.211ID:ZB8dDoKXM
飲む?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:46:21.810ID:u8GkqXP1r
別にみんなお前みたいにデブじゃないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:47:54.692ID:sJb27wg00
2〜4週間あれば普通にダイエットしても痩せるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:48:19.239ID:ZB8dDoKXM
>>2
飲む?っていう質問にその答えはおかしくないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:53:11.583ID:u8GkqXP1r
>>5
俺のレスから飲まないっていう意図汲み取れなかったの?
飲まないって答えに付け足して説明してるみたいなもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況