X



日本RPG「キメラがあらわれた!(鳥みたいな奴)」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:42:03.738ID:bqC4QHNra
「どういう認識だよw」
笑うらしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:43:25.455ID:OZnsQ7DUd
意外とベホマラー覚える有能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:46:57.536ID:XJ+DIdTk0
多分学がある人なら笑わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:08:39.466ID:4ec/59uyr
獅子の頭に羊の身体で鳥の翼に蛇の尾 これが本来の キマイラ


ドラクエのキメラはハゲタカの頭に翼 蛇の胴体

神話のがキマイラ それ以外の合成獣はキメラということになってるけどつづりは同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:09:38.730ID:8uMZqMEd0
生物学上のキメラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:10:26.180ID:2/YxIe290
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:12:20.271ID:bHVhhDs10
日本RPG「でもそれのキャラデザしたのはドラゴンボールの作者だぞ」
外国人「アメージング!!!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況