X



ちんぽってめっちゃあったかいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:35:54.316ID:Do9Ht6by0
ついつい握ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:36:12.684ID:u2t10QX7a
セット!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:36:27.941ID:lRE0E6Qta
チャージ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:36:28.667ID:jHoBx3YM0
けどの使い方これでいいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:36:47.175ID:dju3Yx0F0
握るほど長さがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:36:47.852ID:YGJRSiU40
金玉の裏もさもさしてるし暖かいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:36:58.052
玉は冷たい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:37:42.501ID:ZVtgCnK50
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:38:03.899ID:dRxwTCNLa
アケコンと同じ握り方
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:39:13.783ID:CR0kznbz0
さながら原子力発電所の燃料棒のようにござる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:39:43.346ID:x7/fugMQa
ワイ「射精(いころ)せ…!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:40:25.060ID:Hi7vxCna0
通常時10cmちょいしかないから握りづらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:40:49.940ID:+WJORMyir
大きくなって握りやすくなるんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:43:41.679ID:TJlubMNJ0
寒い夜は手放せない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:44:31.275ID:htdpBX4M0
>>13
神槍とはまた大層な名前つけたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:45:03.276ID:LOJyYN9V0
>>18
フーッじゃねえよキメエな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:46:37.940ID:voq9sBJ8r
マジでちんぽの竿の部分がマジで冷たいんだけどどうなってるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:47:23.883ID:ZVtgCnK50
>>20
見せてみ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:49:52.501ID:YYEFPdKtr
もう何ヶ月も少なくとも冷たいの確認してるし大丈夫なんじゃないかとは思うけどちょっと不安
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:50:09.074ID:FVYFSLbUr
>>22
すまんできない
めちゃ曲がってるし特定されちゃう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:50:47.474ID:+WJORMyir
>>24
ちんぽ警察有能だもんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:51:50.092ID:Eh3mIYNTr
>>25
だよね
ちんぽ警察の9割はちんコレもしてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています