X



自称鬱病だが仮想通貨で数千億円稼ぐ妄想して5年経過した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:35:29.899ID:ssallv9RM
終わりすぎてて妄想に逃げ込むしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:36:07.522ID:b/WkiS+5d
これからも欠かさず続けていきましょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:37:06.869ID:51PwOJjo0
でもその世界に完全に入り込めたら、幸せになれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:38:43.201ID:mCX7E4Vk0
ココが妄想の世界だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:39:27.328ID:UbF36crZ0
それくらい稼いでるやつごろごろいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:40:08.336ID:NRBDw718M
>>3
死ぬ以外で現実からは逃げられないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:41:20.113ID:3DnNdYHdd
数千億とか持ったら楽しくないやろ
せめて三億
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:43:53.483ID:7UW4rKsa0
妄想ではその金は何に使うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況