X



女からするとレズもの作品って気持ち悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:35:15.260ID:mQ8IBZePd
やっぱり同性はキツい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:35:57.550ID:jHoBx3YM0
そんなことないざんすよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:36:23.001ID:sMKtlEKq0
女はキレイ好きなんやから
嫌いという訳では無い対象ではないだけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:37:30.508ID:QMtUuOnJ0
ガチも多いけどノンケの女性作家もいるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:40:31.350ID:lVM1samV0
女は潜在的にレズという文をなにかの漫画で見た
性的対象が女でも良いという
そして俺は潜在的にはゲイではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:42:40.020ID:M3La8tKed
気持ちいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:46:03.464ID:UfZ/xyDua
男から見たゲイと100%一緒ってわけではなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:48:37.069ID:JeXyAMkN0
男は基本的に汚い、女は基本的に綺麗っていう潜在意識が男にも女にもあるから

女は女を受け入れやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:52:43.570ID:IwhP/OiGa
好きな百合漫画描いてた人が単行本とかで好きなAV女優を語ってたりしてて男作者なんだろうなって思ってたら女性だったっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況